Pâtisserie surgelée à base de biscuit dacquoise.

Depuis 1987

Nos gâteaux dacquoises connaissent un immense succès renouvelé depuis notre collaboration avec la maison Lenôtre en 1987.


Le début de l'aventure date de la création du "Plaisir aux Noix" Recette Lenôtre vendu aux rayons surgelés des grandes surfaces.

Fouet et rouleau à pâtisserie

Une technique unique

La technique de la dacquoise est une spécialité de pâtisserie française à base de blancs d'œufs en neige, de fine poudre d'amande et de sucre.

Des dacquoises élaborées avec des ingrédients sélectionnés

Voir la liste complète des parfums de dacquoises

Toutes nos dacquoises

Plusieurs types de formats existent pour les dacquoises : entremets ronds et carrés. Nos dacquoises peuvent être vendues aux consommateurs aux rayons surgelés ou décongelées au rayon Boulangerie-Pâtisserie

Nos dacquoises sont réalisées avec des crèmes et mousses aux parfums variés et aux goûts intenses, confectionnées par nos pâtissiers de métier.

Nous veillons à la finition et aux décors soignés et variés pour nos gâteaux dacquoises.

Du cacao certifié Rainforest Alliance. Pour en savoir plus, consultez le site internet Rainforest Alliance.

Tous nos parfums dacquoises

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Chocolat + caramel au beurre salé de Guérande
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Fruit de la passion + mangue + vanille
Découvrez nos célèbres macarons surgelés
Gamme macarons
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  • Partenariats internationaux

Vendez des offres adaptées : du Japon au Etats-Unis, en passant par l'Europe bien sûr, nous avons l'ambition de partager notre expertise culinaire à travers ce petit gâteau rond, icône de la gourmandise et joie de vivre à la française.

Nous nous adaptons à toutes les demandes. Lire >